Пользовательское соглашение
Регистрация

Соглашение о пользовании сервисным программным продуктом "Маркировка товаров"

1. Понятия, используемые в настоящем Соглашении

Сервисный программный продукт "Маркировка товаров" (далее - СПП "Маркировка товаров") - система, предназначенная для хранения, обработки, поиска, распространения, передачи и предоставления информации о фактах маркировки товаров;

пользователь СПП "Маркировка товаров" (далее - Пользователь) - лицо, подписавшее Соглашение о пользовании СПП "Маркировка товаров" и зарегистрированное в СПП "Маркировка товаров";

мобильное приложение - это программное обеспечение, установленное и запущенное на мобильном устройстве Пользователя и предоставляющее доступ к просмотру информации о контрольных (идентификационных) знаках посредством сети сотовой связи и Интернет;

электронный документ - документ, в котором информация представлена в электронно-цифровой форме и удостоверена посредством электронной цифровой подписи;

электронная цифровая подпись (далее - ЭЦП) - набор электронных цифровых символов, созданный средствами электронной цифровой подписи и подтверждающий достоверность электронного документа, его принадлежность и неизменность содержания.

2. Предмет Соглашения

  1. Настоящее Соглашение является публичной офертой. При подписании настоящего Соглашения Пользователь считается присоединившимся к СПП "Маркировка товаров" и принявшим все обязательства по его использованию.
  2. Подписывая настоящее Соглашение, Пользователь тем самым дает письменное согласие на сбор, обработку, хранение, выгрузку и использование его персональных данных и иной представленной Пользователем информации.
  3. Использование СПП "Маркировка товаров" осуществляется Пользователем согласно инструкциям по его использованию, размещенным во вкладке "Справка" СПП "Маркировка товаров".

3. Права и обязанности Пользователя

  1. Пользователь наделяется правами и принимает на себя обязанности, предусмотренные законодательством Республики Казахстан в сфере маркировки товаров, а также настоящим Соглашением.
  2. Пользователь обязан:
    • не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие законодательства Республики Казахстан или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов СПП "Маркировка товаров";
    • не допускать противоречия комментариев и иных записей Пользователя требованиям законодательства Республики Казахстан и общепринятым нормам морали и нравственности;
    • при работе в СПП "Маркировка товаров" не выдавать себя за другое лицо, не использовать материалы, содержащие вирусы или другое вредоносное программное обеспечение, использовать собственную ЭЦП;
    • не использовать СПП "Маркировка товаров" и полученную информацию в целях терроризма, экстремизма, разжигания межнациональной розни и в иных запрещенных законодательством Республики Казахстан целях.

4. Ответственность

  1. Пользователь принимает на себя все риски и возможный ущерб, возникший в результате предоставления ими недостоверных сведений о себе, а также за передачу собственных данных, третьим лицам связанных с регистрацией.
  2. Пользователь несет полную ответственность за достоверность предоставляемых данных при регистрации в СПП "Маркировка товаров", а также за несвоевременное обновление и корректировку данных в процессе использования СПП "Маркировка товаров".
  3. Пользователь несет иную ответственность, предусмотренную законодательством Республики Казахстан.
  4. Пользователь не несет ответственность за нарушения условий настоящего Соглашения, если указанные нарушения произошли в результате неисправности СПП "Маркировка товаров" по независящим от него обстоятельствам.
  5. Пользователь не несет ответственность за неисполнение условий настоящего Соглашения, если они явились результатом форс-мажорных обстоятельств.
Для целей настоящего Соглашения "форс-мажор" означает событие, неподвластное контролю Пользователь и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не исключительно: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемию, карантин и другие.